Минимум ингредиентов и потрясающий результат традиции тюмень. Ингредиенты: муки, соли, дрожжей, воды. Способ приготовления:.
10 рецептов вкусных домашних лепешек: готовим в духовке и на сковороде
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
В большую миску влить миллилитров молока, добавить 1 столовую ложку сахара и 10 грамм сухих дрожжей. Добавить грамм муки ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая, перемешать и оставить на 20 минут. Добавить еще грамм муки ТМ «Алейка» и замесить тесто.
- Популярные рецепты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Рассказываю, как приготовить так полюбившуюся многим узбекскую лепешку в духовке. Она получится такой же вкусной, как в тандыре, с хрустящей корочкой и воздушным мякишем.
- Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Кухня: Узбекская.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Спасибо за рецепт!
- Ароматные, горячие лепешки, которые только что вынули из печи духовки не могут оставить хоть кого-нибудь равнодушными.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:.