Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Абрикосовый ликер в домашних условиях
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Как сделать очень вкусный абрикосовый ликёр своими руками Рецепты Рецепты по типу блюда Напитки Алкогольные напитки Рецепт ликера Ликер в домашних условиях. Предыдущий рецепт.
- Умэ — основа умэсю
- Глинтвейн рецепт с фруктами, чайный, кофейный, безалкогольный глинтвейн….
- Кажется, нет ничего проще, чем приготовить согревающий глинтвейн. Но на самом деле, миксовать подогретое вино с пряностями и специями тоже надо уметь.
- Абрикосовый ликер — это нечто среднее между наливкой и настойкой.
Согревающий напиток из подогретого с пряностями вина известен со средних веков. И до сих пор глинтвейн не теряет своей популярности. Особенно приятно наслаждаться пряным вином долгими зимними вечерами! Тем более глинтвейн очень просто приготовить дома. Глинтвейн пьют не только в новогодние праздники и на Рождество. Обычно горячее вино готовят в холодное время года и угощают домочадцев и друзей.