МЫ пьём только своё! Настойка на апельсине и зернах кофе. Настойка на апельсине и зернах кофе — еще одна вариация на тему сочетания алкоголя и цитрусов.
Апельсиновый ликёр
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 23 часа. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство Праздничные блюда.
Свежесваренный кофе можно превратить в интересный коктейль, добавив в него ром, мед и апельсиновый фреш. Такой коктейль моментально взбодрит и придаст сил. Заполните холодный бокал крупными кубиками льда доверху, влейте ром и апельсиновый фреш, затем кофе. Украсьте апельсином и сразу же подавайте. Холодный кофе — отличная летняя идея, особенно для тех, кто не может себе представить ни дня без этого бодрящего напитка. Проще всего приготовить освежающий кофе, добавив лед.
Ликер 44 делается легко, как дважды два — четыре. И даже у начинающих виноделов получается потрясающий по вкусу и аромату напиток. Считается, что ликер 44 — изобретение домашнего виноделия. Так и есть, но мало кто знает, что сделано это изобретение в далекой Нормандии, на родине кальвадоса. Поэтому старинный способ производства ликера предполагает именно этот напиток.
Похожие статьи
- Средство от зуда укуса комаров в домашних
- Заправка картриджей в домашних условиях кэнон - Заправка картриджей и расположение цветов Canon CL-3
- Волос желатин масло в домашних условиях - Желатин для волос. Ламинирование волос желатином в
- В домашних условиях как сделать без натрия и клея пва - Как сделать лизуна в домашних условиях: 5 ша