Любое блюдо. Любая кухня.
Лобио в горшочке
Лобио из фасоли от радушной Маквалы. Этот рецепт мы узнали во время одной из экспедиций по Грузии, когда в поисках кондари и пажитника мы оказались в горном регионе Рача. После долгой прогулки по горам мы вернулись в дом, и мама хозяйки Маквала научила нас готовить настоящий и невероятно вкусный лобио из фасоли.
Сочный лобио - грузинский рецепт
Лобио — это грузинское блюдо из отваренной красной фасоли, заправленной вкуснейшими специями. Предлагаем вам вкусные рецепты настоящего грузинского лобио. Для приготовления этого блюда лучше использовать красную или пеструю кремовую фасоль урожая текущего года. Она содержит достаточное количество крахмала и в тоже время такая фасоль не будет слишком сухой. Переложите ее в миску и залейте холодной водой. Бобы, которые всплыли наверх, следует выбросить.
- Что такое лобио в грузинской кухне
- Лобио — одно из самых простых и доступных блюд в Грузии.
- Перед вами один из самых любимых рецептов приготовления классического блюда грузинской кухни — лобио. В нашем случае он будет нежный и сочный благодаря миксу овощей и свежей зелени.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рецепт с фото пошаговый
- Лобио — одна из основ грузинской кухни. Это простейшее блюдо, которое очень легко приготовить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пересыпьте бобы в кастрюлю.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Лобио Лобио из красной фасоли по-грузински. Лобио из красной фасоли по-грузински 1 ч 40 м 4 порции Ккал 2. Автор рецепта: Вкуснофф.