Брынза, как и другие настоящие рассольные сыры, ведет себя в салатах просто изумительно. Поперчить можно щедро, а вот с солью поосторожней — брынза сама по себе достаточно соленая.
Лобио, пошаговый рецепт
Я предвзято относилась к фасоли с орехами, но это реально вкусно! Сделала совсем немного на пробу и пришлось делать еще полторы порции - мужу тоже понравилось! Интересно, сколько калорий в нем - можно на ужин его подать? Люблю пряные блюда! Спасибо, лобио получилось именно таким.
Зеленая фасоль — 1 кг Лук — г Помидоры — г Кинза — 50 г Укроп — 30 г Сладкий красный перец — 2 шт. Зеленый стручковый перец — 1 шт. Растительное масло — 50 г Реган зеленый базилик — 50 г Соль по вкусу. Зелёную фасоль очистить оторвать черенки и засыпать в кастрюлю, на половину залить водой и сварить до готовности. Порезать крупно перец и лук. Обжарить на сковородке вначале лук, затем добавить сладкий перец.
- Состав / Ингредиенты:
- Лобио по-грузински — блюдо, которое издавна ели на обед самые бедные слои населения, потому что состояло оно из самых дешевых, доступных каждому ингредиентов. Говорят, что в деревнях его подавали в большой миске вместе с кукурузной кашей гоми, которую выкладывали прямо на тщательно очищенный деревянный стол.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Быстрые тако с курицей.
- В этой статье мы подробно рассмотрим Лобио рецепт - традиционное грузинское блюдо.
- Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить лобио Пошаговый рецепт. В избранное. Лобио — универсальная грузинская закуска, которую можно есть как самостоятельное блюдо, так и подавать в качестве сопровождения к горячим блюдам. Рассказываем, какую выбрать основу для лобио, как готовить и что еще можно добавить в рецепт.