Маринованный лук станет отличным дополнением не только к мясным блюдам, но и салатам, закускам. Приготовить маринованный лук не составит большого труда.
Маринад для лука
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Быстрый маринованный лук для салатов и не только. Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись.
Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.
- Видео рецепт
- Маринованный лук - это вкусное дополнение к мясу, шашлыку, барбекю, овощам на гриле или рыбе.
- Когда нужно быстро замариновать лук , необходимо просто правильно сделать маринад для лука - именно в этом секрет рецепта.
- Как ни странно, впервые я попробовал это блюдо, будучи взрослым. Там к свинине гриль в качестве гарнира подаётся маринованный лук.
- Способ приготовления:
- Как вкусно замариновать лук для шашлыка, под селедку и для салатов? Сохраните этот рецепт и вам не придется сталкиваться с проблемой «горького лука».
- Маринованный лук — популярная и очень вкусная закуска к мясу, рыбе и птице.
- Автор: Диана, Читатель и автор Food.