Лукум рецепт пошаговый рецепт

Рахат-лукум, пошаговый рецепт с фото

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Рахат-лукум по-домашнему с миндалем и манго

Triken Поваренок 3 уровня. Категория: Десерты. Кухня: Болгарская. Время приготовления: 40 минут. Для приготовления лукума нам понадобится на фото слева-направо сахар, сахарная пудра, кукурузный или картофельный крахмал, лимонная кислота, вода ее фоткать не стала, думаю все знают как она выглядит.

Рахат-лукум
Рахат-лукум на агаре: пошаговый рецепт с фото
Рахат-Лукум — классический рецепт
Рахат-лукум классический
Рахат лукум в домашних условиях
Рахат-лукум в домашних условиях: простой рецепт восточной сладости
Лукум классический
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях

Как приготовить рахат-лукум

Рахат-лукум — распространенная в восточных странах сладость, которая представляет собой мягкие, полупрозрачные, сахарно-крахмальные кубики, обсыпанные сахарной пудрой или кокосовой стружкой. Часто в него добавляют орехи, чтобы сделать вкус более интересным. В Украине это кондитерское изделие пользуется заслуженной любовью, а приготовить его легко можно в домашних условиях.

  • Пищевая ценность порции
  • Домашний рахат лукум захочет приготовить любая мама, ведь все мы подвергаемся атаке нашей детворы, когда пребываем на море.
  • В сотейнике вскипятите немного воды, положите фисташки, готовьте 2—3 мин. В другой мисочке смешайте крахмал с 4 ст.
  • Простые рецепты. Рахат Лукум в домашних условиях!
  • Ингредиенты для «Лукум классический»:
  • О проекте.
  • Рахат-лукум в домашних условиях — ну не утопия ли?
  • Четыре литра воды медленно нагреваем. Нагревая, подмешиваем граммов крахмала обязательно — кукурузный , пять килограммов сахара и 10 граммов лимонной кислоты.
Рахат-лукум: рецепт приготовления в домашних условиях
Рахат лукум в домашних условиях | ХозОбоз - рецепты с историей
Восточная сладость рахат-лукум, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - MERI
Рахат-Лукум — классический рецепт приготовления «Турецкий Базар»
Рахат-лукум, пошаговый рецепт с фото
Восточные сладости на вашей кухне: как приготовить рахат-лукум дома
Рахат-лукум по-домашнему с миндалем и манго, рецепт с фото.
Рахат лукум пошаговый рецепт с фото
рахат лукум как приготовить в домашних условиях рецепт с фото пошагово | Дзен
Рахат-лукум пошаговый рецепт с фото
Рахат-лукум классический – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рахат-лукум, 23 рецепта, фото-рецепты
Рахат лукум рецепт приготовления | turkeyua

Кладём в сотейник сахар, мл воды и сок лимона, размешиваем и ставим на медленный огонь, кипятим пару минут, помешивая, до растворения сахара. Отдельно смешиваем крахмал предварительно отложив из упаковки 1 ст. Добавляем крахмальную смесь в сотейник, и, постоянно помешивая, варим до загустения на медленном огне минут; добавляем краситель и нарубленные орехи, перемешиваем, снимаем с огня и немного остужаем. Делаем смесь для обсыпки: смешиваем 1 ст. Застывший рахат-лукум перекладываем на доску, присыпанную смесью крахмала и пудры, режем на квадратики, обваливаем их в крахмально-пудренной смеси и подаём. Главная Другое.

Похожие статьи