Сегодня готовлю фаршированные макароны под соусом. Для приготовления этого блюда нам нужны большие макароны, их называют "сапожки", "улитки" или "ракушки" - это специальные макароны для фаршировки.
Макароны большие "Ракушки" с фаршем
Это блюдо придумали итальянцы, и подозреваю, что чаще всего его готовят из остатков пасты. Анчоусы делают тимбалло пикантным, но если вам нравится более спокойный вкус, то можно обойтись и без них. Ну, все сказано в названии.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Если честно, этим блюдом я не собиралась делиться, потому что готовила его на скорую руку для детей. Но на удивление получилось очень вкусно и красиво, так что я незамедлительно решила написать рецепт и поделиться им с вами. Несмотря на такие простые ингредиенты, вы можете приготовить дома ресторанное блюдо с интересным вкусом для всей семьи: дети его прямо обожают!
- Состав / Ингредиенты:
- Макароны в виде больших ракушек называются Абиссини. Такая необычная и интересная паста из твёрдых сортов пшеницы очень популярна в Италии и за её пределами.
- Это блюдо подойдёт для подачи к воскресному обеду или к небольшому семейному торжеству. По набору продуктов и вкусу фаршированные ракушки напоминают всем известные макароны по-флотски, но интересное оформление делает блюдо эстетичным и аппетитным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Большие макароны «ракушки» можно фаршировать разными начинками.
- Макароны с фаршем, на самом деле таят в себе нетривиальную подачу.
- Сегодня поделюсь своим рецептом приготовления очень вкусных фаршированных макарон. Такие макароны прекрасно подойдут как для обеда, так и для семейного ужина.
С этого момента забудьте все, что вы ранее готовили из макаронных изделий. Сегодня мы расскажем, какими сногсшибательными и аппетитными могут быть горячие блюда из макарон. Наши простые и вкусные рецепты отлично подойдут для праздничного стола, составив достойную конкуренцию традиционным застольным блюдам.