Манная каша без комочков. Обязательно попытайтесь приготовить и вы. У вас это получится быстро и вкусно. Раньше мы писали о рисовой молочной каше по рецепту из кулинарной книги х годов — вкусе детства.
Как сварить вкусную манную кашу без комков
Манная каша это, наверное, самый популярный завтрак родом из детства. Она сытная и вкусная, конечно, если правильно приготовлена, без комочков. Манную кашу можно подавать со свежими ягодами, с любым вареньем, джемом или просто с кусочком сливочного масла. В этом рецепте хочу поделиться простым секретом, как можно сварить вкуснейшую манную кашу без комочков.
Манная каша?! Хотите сварить, но забыли пропорции молока и манки? Вас мучают сомнения, как сделать так, чтобы не было комочков? Все ответы вы найдете здесь, а также оригинальный рецепт вкусной и нежной манной кашки без комочков.
Помешиваем постоянно, чтобы каша не пригорела, удобнее всего воспользоваться силиконовой ложкообразной лопаточкой - дно не поцарапается и она как бы вычищает все прилипающие частички, или венчиком для взбивания тоже опробовано, удобно. Как сварить манную кашу? Казалось бы, чего проще Ан нет! Моя мама варила потрясающую манку, и я всерьёз не понимала детей, которые ненавидели манную кашу. В саду и в школе я её не ела-поймать бы тех поваров и кормить тем, чем они детей пичкали