Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и картошкой 6.
Манты с мясом, картофелем и капустой, приготовленные в сковороде
Манты с мясом и тыквой — аутентичное блюдо узбекской кухни. Сочетание мяса и сочной тыквы вкусно само по себе. Но в варианте с мантами, тыква еще и уменьшает калорийность готового блюда. А это немаловажно для всех, кто следит за своим весом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты с тыквой и фаршем 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6. Калорийность ккал.
Для любителей сытных домашних мантов предлагаю сделать их с тыквой. Сочные манты с тыквой и фаршем — отличный вариант для праздничного меню. Для начинки помимо свежей тыквы потребуется мясной фарш, картофель и репчатый лук. Сочетание этих ингредиентов делает манты вкусными и смачными. Тесто для мантов замесим на воде с использованием растительного масла и сырого яйца.