Пошаговые рецепты с фото. Манты с тыквой.
Манты с тыквой и курдюком по-узбекски — сочно и вкусно
Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Как приготовить Манты с тыквой с курдюком, подборка из 2 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 1 час и 30 минут - 2 часа и 15 минут. Планета Здоровья.
Используя рецепт из этой статьи, вы сможете приготовить настоящие манты с тыквой по-узбекски. Познакомитесь с особенностями замеса теста для них, откроете секрет сочной и ароматной начинки, увидите, как формировать манты. В результате сможете попробовать нежное и аппетитное блюдо, приготовленное на пару. В этом видео вы можете ознакомиться с рецептом приготовления мантов с тыквой и луком. Показано, как правильно нужно нарезать овощи для начинки, как лепить манты, и как их выкладывать в мантоварке. Классические манты.
- Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты.
- В просеянную муку добавьте яйцо, столовую ложку масла, воду и половину столовой ложки соли. Замесите плотное эластичное тесто, заверните в пакет и оставьте, пока будете заниматься начинкой.
- Манты — это пельмени, которые пришли в культуру стран Европы из Центральной Азии.
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Манты. Автор Шахноза Султанова. Получаются сочными и очень вкусными.