Любое блюдо. Любая кухня.
Квашеная капуста с яблоками и морковью
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста с яблоками на зиму 3. Приготовил : Mengrel Назначение: Недорого. География кухни: Русская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Квашеная и маринованная капуста с яблоками очень популярны в нашем регионе, такая закуска продается у нас на любом рынке на "ура! Яблоки нужны обязательно кисло-сладкие с плотной крепкой мякотью, иначе после маринования дольки поломаются и не будут держать форму.
- Капуста маринованная с чесноком и яблоком
- Капусту нашинковать тонко.
- Рецепт проверенный, делаю каждый год. Капуста с каждым днём становится вкуснее.
- Квашеную капусту с яблоками на зиму готовили в российских деревнях с незапамятных времен. Рецепты тогда, конечно, особо не соблюдали, однако общим принципам следовали.
- Квашеная капуста с яблоками и морковью. На приготовление уйдёт всего три дня.
- Если вам не нравится легкая горчинка цикория, возьмите другой салат по своему вкусу, подойдет даже подмосковный.
- С наступлением самых первых осенних холодов хочется изменить и свое повседневное меню на более подходящий ко времени набор овощей — свеклу, морковь или капусту.
В емкость насыпаем соль и сахар, лавровый лист, перец душистый и перец черный. Заливаем кипятком 1л и размешиваем до растворения соли и сахара. Накрываем крышкой. Пока маринад настаивается и остывает, шинкуем капусту и морковь. Яблоки нарезаем дольками кому как нравится.