Рыба, приготовленная в фольге, станет очень вкусным и полезным обедом или ужином. Такое блюдо всегда получается сочным и ароматным, благодаря специям и травам.
Рыба, запеченная в духовке с овощами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в рукаве для запекания 5. Приготовил : Яна Горностаева.
2. Стейки форели в духовке с соевым соусом | 4 | Очистите и измельчите чеснок при помощи чесночного пресса. В чашке смешайте оливковое масло, выдавленный чеснок, сушенный розмарин, соль и перец. |
Ингредиенты | 237 | Запеченные в духовке продукты сохраняют в себе множество полезных элементов. |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 31 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. |
2. Красная рыба, запеченная с майонезом | 336 | Маринованная рыба запеченная в фольге. |
Ингредиенты | 480 | Рыбу выпотрошите и промойте. |
Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают.