Маринованная селёдка с луком и морковкой Маринованная селедка с луком и морковкой - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных закусок на русской кухне. В основе этого блюда лежит селедка, которая маринуется в уксусе или соленом рассоле. Селедка - это морская рыба, богатая жирными кислотами и питательными веществами. Она имеет интенсивный вкус и аромат, что делает ее отличным ингредиентом для маринада.
Маринованная сельдь с морковью и луком
Сметану надо взять максимальной жирности, очень густую. Хлеб берите любой, на свой вкус, у меня был «Бородинский». За рецепт спасибо Татьяне. Возможно, вы удивитесь, но в Финляндии на Новый год тоже готовят селедку под шубой.
Селедка продержалась всего пару часов, после чего была нещадно съедена Будем готовить еще! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная сельдь с луком Отзывы 3. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Закуски.
Селедка с луком и уксусом маринованная рецепт фото пошагово и видео
Автор: Маргарита Пирко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.