Грибы промойте, очищенный лук нарежьте крупными кольцами. Приготовьте маринад: доведите до кипения воду, добавьте соль, сахар, масло, уксус и специи. Добавьте в маринад грибы, варите, помешивая, в течение минут. Дайте постоять в кастрюле 10 минут, затем выложите в «Чудо-банку» 3 л , добавьте чеснок, залейте оставшимся маринадом.
Маринованные вешенки быстро очень вкусный рецепт
Осень у многих ассоциируется с сезоном "тихой охоты" — то есть сбором грибов, которые можно закрыть на зиму, например, в виде грибной икры , или же замариновать. Ингредиенты: вешенки 1 кг , вода мл , растительное масло мл , чеснок зубчика , уксус 3 ст. Фото: pinterest. Чеснок очищаем от шелухи, разделяем на зубчики.
Маринованные вешенки. Простой рецепт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рецепт маринования вешенок
Как растут грибы вешенка | 408 | Марчелла Поваренок 2 уровня. Категория: Заготовки Маринады Грибы. |
Оставить отзыв | 290 | Предлагаю простой и быстрый способ маринования вешенок. |
Сезонное меню | 437 | Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. |
Пошаговый рецепт с фото | 247 | На Руси лесные грибы всегда были на столе. |
460 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. | |
83 | Грибы вешенки весьма необычны. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.