Машинки из шоколадок

Силиконовая форма Машинки для шоколада желе мармелада конфет

Описание Twin - экспозиционная машина разработана для заведении с запахом шоколада. Новейщий дизайн позволяет прекрасно входить в стойки кондитерсих, шоколадных магазинов, кафе-марожных и кафетерых. Маленькие размеры позволяет положить ее на какое-либо место, подогняя ее к мебелям уже в комнате.

Форма для шоколада «Машинки» поликарбонатная CW1693, Chocolate World, Бельгия

Для шоколада и конфет. Формы силикон. Добавить в избранное Убрать из избранного. Артикул:

Форма силиконовая для шоколада
Машины для обработки шоколада
Машина из конфет своими руками - 62 фото
Машина из конфет
Машинки из конфет
Профессиональные машины для темперации шоколада
Набор из 9 конфет Машинки
Швейная машинка из бельгийского шоколада
Машинка из конфет. Подарок своими руками. Быстрый мастер-класс
Машины для шоколада

Автомат для упаковки в «конверт» шоколадок, молочных и твердых конфет с дисковым питателем NNT Автомат оснащен частотно-регулируемым приводом для плавного изменения скорости упаковки, фотодатчиком для правильной и точной резки упаковочной бумаги не возможен прогон бумаги без конфеты. Имеется счетчик, с автоматическим считыванием количества упаковываемых изделий. Жидкокристаллический дисплей позволяет легко перенастраивать автомат на упаковку разных видов продукции. Система тревоги автоматически сигнализирует о возникающих ошибках в работе машины, указывает на конкретную ошибку, после чего останавливает машину.

Машины из шоколада | ОКАКАО | Шоколадные автомобили
Шоколадные машины в ассортименте купить в Москве по цене ₽ руб. - Конфаэль
Купить Машинка для темперирования шоколада в интернет магазине La-Torta
Экспозиционная Машина Для Шоколада - Twin - FBM Boscolo
Машина из конфет своими руками - 62 фото
Форма для шоколада “Машинки”
Форма для льда и шоколада Машинки | Товары для кондитеров в Красноярске
Форма силиконовая для шоколада
Швейная машинка из бельгийского шоколада
irinazaretsckaja

Леденцы для шоколада Машинки/игрушки

Машинка эргономичная и простая в использовании. Изготовлена из нержавеющей стали, что обеспечивает долгое использование. При использовании машинки пользоваться термометром, так как шкала температур, которая есть на рычаге машинки, отражает температуру дна ковша, а сам шоколад при заданной температуре на рычаге, в состоянии расплавленного, может быть как температурой выше, так и ниже. Шоколад в процессе плавления нуждается в постоянном перемешивании, чтобы не допустить его пригорания! Рус Укр. Перезвонить вам?

Форма для льда и шоколада “Машинки”
Машинка для темперирования шоколада
NNT-103 машина упаковки шоколадок в конверт

Похожие статьи