Домашнее ореховое масло — это очень вкусный и ароматный десерт! Главное, чтобы были необходимые ингредиенты под рукой! В основе — сливочное масло. Советую брать самое лучшее и самое свежее!
Alice Vegan
Сила французской кухни вовсе не в заумной сложности рецептов, а в умении извлекать вкус из совсем простых вещей. Взять хотя бы изумительную французскую штучку beurre noisette бер-нуазет : масло с ореховым ароматом, которое готовится… из одного только сливочного масла. Бер-нуазет, или ореховое масло, так называется вовсе не потому, что его отжимают из орехов. А благодаря невероятному аромату, действительно напоминающему запах обжаренного фундука или только что испеченного сладкого печенья. И это было чудо!
Cosmogon Barrels. Как делать эфирные масла. Эфирное масло — смесь душистых веществ, известная своими целительными свойствами. Получают эфирные масла из цветов, всевозможных трав, орехов — в мире существует более видов растений пригодных для вытяжки из них масел.
Укрепить иммунитет можно с помощью смеси, в которую входят: сливочное масло, мёд, грецкие орехи, мякоть калины, сок алоэ. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать. Принимайте по 2 ч.