Начинка для пирожков, 30 лучших рецептов Начинка для пирожков Моя выпечка. Банановая шарлотка 4 яйца 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки 2 чайные ложки без верха разрыхл
Онлайн магазин
Найти специалиста Мои заказы Стать исполнителем. Кулинарные курсы. Кулинарные курсы в Берёзовском. Добавить изображения. У меня.
Представляем Вашему вниманию очередной выпуск мастер-класса от студентов колледжа. Вкусно приготовит — половина победы, не менее важно красиво преподнести кулинарный шедевр. Красиво оформленное блюдо — важный э лемент праздничного стола. Искусство подачи и украшения блюд обращено, прежде всего, к воображению человека, дабы создать ему настроение и придать блюду особую привлекательность. При украшении блюд лучше использовать простые и забавные формы, например весёлые пчёлки из оливок и винограда или помидорные «Божьи коровки» — очень эффектное украшение для салатов, закусок, бутербродов и прочих блюд. Вы можете посадить такого симпатичного жучка на тарелку с мясной, рыбной или овощной нарезкой, на поверхность холодца или заливного после застывания блюда, на гарнир или горячее.
- Салаты» — журнал для тех, кто любит принимать гостей и вкусно кормить свою семью. Если уж мы накрываем праздничный стол, то как минимум салатов и пару закусок, а еще маринованную рыбку и домашнюю полендвицу.
- Всего публикаций
- Мой социальный центр района Южное Бутово представил запись кулинарного мастер-класса по приготовлению салатов на новогодний стол.
О кулинарной школе Я, Сергей Бородин - бренд-шеф и руководитель кулинарной школы "Жить вкусно". Более 20 лет в ресторанной индустрии. Мое призвание - готовить и обучать, придумывать новые рецепты и сочетания, делиться лайфхаками и историями кухонь стран мира. Изменю представление о продуктах и вкусах.