Масса: гр. Цвет: розовый. Страна-производитель: Россия.
Мастер класс создание фигурок из марципана
День рождения — радостный праздник, который ассоциируется с весельем, подарками и, конечно же, праздничным тортом. Делимся с вами секретами декорирования домашней выпечки. Преобразить торт самостоятельно не так сложно, как кажется на первый взгляд. Мастика — сахарное тесто для украшения десертов. Из нее можно сделать цветы, листья, различные фигурки, цифры — всё, что душа пожелает.
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this community. Расковой ул. Other Articles 7 Followers 6, Narratives 7 Show more All posts Community posts.
- Как Вас зовут?
- Айсинг royal icing - белковая рисовальная масса, её не используют в качестве крема, а только для изготовления объёмных украшений.
- Заполните данные и менеджер перезвонит вам в течение рабочего дня call-центра. Есть, мои дорогие, в кондитерстве такой безотказный и незаменимый продукт — марципан.
- Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц.
- Я перепробовала много различных рецептов мастики в домашних условиях, но этот, на мой взгляд, самый удачный.
- Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food.
- Sign in.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье.
- Только вообразите. В порыве фантазии вы приближаетесь к совершенству.
Марципан — что это? Марципан — это эластичная масса молочного светло-желтого цвета с ярко выраженным запахом миндаля. Марципановая масса легко поддается лепке.