Медовик за 12 минут? Как думаете, это возможно?
Самый вкусный торт — рецепт в домашних условиях
Бисквитный медовик — оригинальный вариант популярного десерта. Использование бисквита вместо традиционных тонких коржей сделает торт более нежным и воздушным. Актуальные рецепты для этого вы найдете в кулинарной подборке пошаговых рецептов. Берите на заметку! Для любителей медовых тортов более быстрым и удобным будет вариант приготовления «Медовика» на сковороде особенно, когда нет духовки, а для пропитки коржей идеально подходит заварной крем.
Медовый бисквит — изумительное лакомство, которое может выступать в качестве десерта сольно, или быть основой для нежнейших тортов, в сочетании со сметанным или заварным кремом. К тому же, выпечка одного высокого и пышного коржа значительно ускоряет процесс создания торта. Выпечка по этому рецепту получается очень мягкой с тонким медовым ароматом. Со временем сохраняются эти свойства, сдоба долго не черствеет. Медовый бисквит в мультиварке, как и другая выпечка из бисквитного теста получается даже у начинающей хозяйки. Приложив минимум усилий можно получить медовый каравай высотой от 9 до 11 см в зависимости от объема мультикастрюли.
Медовый торт
361 | Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка. | |
298 | Вкусный, нежный, мягкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. | |
345 | Рецепт медовика появился около лет назад, когда повар императора Александра I приготовил для его жены восхитительный десерт. |
Главная страница » Бисквитные Торты » Коржи для медовика. Авторский рецепт канала рецепты Бабушки Эммы. Мы очень любим медовые торты. Коржи для медовика, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные и ароматные. Приготовить такие коржи для медового торта не составляет никакого труда и не занимает много времени.