Мучкалица рецепт

Сербская мучкалица (свинина с овощами)

JeSeKi Поваренок 7 уровня. Сербская мучкалица -горячее блюдо, приготовлено по Zepter-правилам и в посуде Zepter. При этом мы не используем ни капли жира, ни капли воды. Полезное, вкусное, красивое и ароматное блюдо - угощайтесь!

ПУЛЬС СЕРБИИ

Режем свинину и обжариваем на сковороде 5 минут. Обжариваем нарезанный репчатый лук. Затем добавляем на сковородку порезанный помидор сладкий перец, мясо, порезанный укроп, соль, перец, немного воды и тушим минут. Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить. Мелкую рыбу очистить, промыть, сложить в кастрюлю, посыпать сверху рубленым луком, зеленью, специям. Фасоль перебрать в стоячей воде и замочить кипяченой водой на 12 часов.

Рецепт: Мучкалица - Ароматное блюдо из мяса и овощей
Лесковачка мучкалица ( сербская кухня. Блюдо из свинины). Рубрика
Сербская мучкалица / Mućkalica (рецепт)
Мясо с овощами «Мучкалица»
Сербская мучкалица
Мучкалица: Мясо с овощами 🥩
Лесковачка мучкалица- Кулинарные заметки Алексея Онегина
Мясо свинины тушеное с овощами Лесковачка мучкалица
Лесковачка Мучкалица

Оставьте фотоотзыв. Славянская кухня Сербская кухня. Автор Дарья. Ингредиенты Свинины лопатки без кости или шея 1 кг.

Мучкалица (Сербская кухня) • Югославская кухня
Лесковачка мучкалица- Кулинарные заметки Алексея Онегина
Сербская мучкалица (свинина с овощами)🥩🍅 рецепт с фото пошаговый от Дарья - узистудия24.рф
Мучкалица — Википедия
Мучкалица - пошаговый рецепт с фото на узистудия24.рф
Мучкалица - популярное сербское блюдо - ПУЛЬС СЕРБИИ

Это сочное мясо, тушеное с ароматными овощами. В каком-то смысле это разновидность гуляша. Мучкалица готовится из тонких ломтиков мяса. Сперва их обжаривают, а потом тушат с паприкой , луком и помидорами. Подается обычно в глиняном горшочке.

Похожие статьи