Мягкие медовые пряники рецепт

Мягкие имбирные пряники

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мягкие медовые пряники 4. Приготовил : Alteredego.

Шоколадно-медовые пряники (мягкие)

Даем массе остыть до теплого состояния. Затем добавляем пряности — я растерла в ступке с ложкой сахара пять бутонов гвоздики, ползвездочки бадьяна и зерна двух коробочек кардамона. Также добавила молотую корицу — она всегда очень уместна в пряниках. Вымешиваем мягкое тесто, чуть липнущее к рукам. Чем мягче тесто — тем лучше, нужно постараться обойтись самым минимумом муки.

Медовые пряники
Мягкие медовые пряники
Пряники на пару с медом
Пряники мягкие медовые
Мягкие медовые пряники с начинкой и лимонной глазурью
Медовые пряники на кефире
МЕДОВЫЕ Пряники | Всегда МЯГКИЕ и ВКУСНЫЕ | Лучшее МЕДОВОЕ ТЕСТО
Рождественские медовые пряники
Пряники медовые мягкие
Медовые пряники: пышные и мягкие. Их можно сделать с начинкой и глазурью

Ключевые слова в этом рецепте: "грызите с чаем". Я не знаю, кто тут пишет, что они мягкие получились, но у меня они получились дубовые. Не успели остыть, как их уже не угрызешь. Буду дальше искать мой рецепт пряников. Готовила всё точно по рецепту, только соль забыла положить.

Медовые пряники: пышные и мягкие. Их можно сделать с начинкой и глазурью | Ольга Шобутинская | Дзен
Мамин рецепт мягких медовых пряников с фото пошагово
Мягкие медовые пряники рецепт с фото пошагово
Шоколадно-медовые пряники (мягкие) — рецепт с фото пошагово
Пряники медовые мягкие – кулинарный рецепт
Медовые пряники пошаговый рецепт с фото
Мягкие медовые пряники - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Как приготовить мягкие медовые пряники - рецепт — Шуба
Медовые пряники в домашних условиях — простой рецепт с глазурью + 12 фото
Рождественские медовые пряники, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты -

Орехи подойдут любые, шоколад тоже берите на свой вкус. Можно добавить изюм, а если любите кисло-сладкие сочетания, то и клюкву. Я иногда ставлю испеченный корж на стол неразрезанным, и гости сами. Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски".

Похожие статьи