Выпечка Пирог. Автор Вероника.
Мясные косички
Попробуйте приготовить необычные косички вместо привычных отбивных. Мясо выглядит очень эффектно, а после маринования с горчицей и мёдом становится очень нежным. Вырезку разрежьте вдоль пополам.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясные "косички" из свинины 0. Приготовил : Лорик Трюм. Блюдо: Горячие блюда.
Свинину вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарезать ломтиками и слегка отбить с двух сторон между двумя слоями пищевой пленки. Сложить "косички" в миску, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать и оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре или убрать в холодильник на ночь.