Воспоминания о том, как папа готовит сэндвичи со стейком, у меня сохранились из самого раннего детства. Это всегда был настоящий праздник.
От гордона рамзи
Говядина Веллингтон Beef Wellington — традиционное английское блюдо из говяжьей вырезки в слоеном тесте с начинкой из грибов измельченных в пасту и пармской ветчины. Весь «ролл» запекается до золотистой корочки, мясо при этом не достигнет средней прожарки. Гордон Рамзи признает, что приготовление говядины Веллингтон будет немного сложным для новичка, но результат того стоит. Это блюдо для короля или королевы. Подписаться на соцсети. Оливковое масло Соль морская крупная Перец черный молотый.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Деликатно нарезаем порей и морковь на кусочки мелкого размера. Поджариваем мясной фарш на сковороде в течение примерно пяти минут, а картофель варим до готовности. Затем обжариваем порей и морковь, внесем томатную пасту, возвращаем фарш в сковороду и заливаем бульоном. Для придания аромата и вкуса добавляем около половины чайной ложки соли, веточки розмарина и половину чайной ложки сушеного чеснока. Тушим до того момента, пока смесь не загустеет.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.