Мясной рулет с яйцом — сытная закуска, которую можно приготовить, как на каждый день, так и к праздничному столу. Вариантов приготовления довольно много, и в результате, получается очень красивая закуска в разрезе, которую не стыдно подать к новогоднему и рождественскому столу. Готовится мясной рулет с яйцом из фарша в духовке, в фольге.
Рулет из фарша с яйцом и луком в духовке
Мясной рулет из фарша с яйцом - это не только вкусное, но и очень красивое блюдо. Для его приготовления подойдёт любой фарш, я взяла домашний фарш из свинины и говядины. Для пикантности можно добавить пару зубчиков чеснока.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Мясной рулет из фарша в духовке
Мясной рулет из фарша с яйцом, запеченный в духовке — потрясающая закуска на праздник, которая непременно украсит ваш праздничный стол. В горячем виде, или среди холодной нарезки, всегда будет заметен своим нарядным видом. Люди настолько давно стали заворачивать продукты друг в друга, что уже невозможно сказать, кто был первопроходцем, придумав оригинальный рецепт. Известно, что древнеримские повара готовили нечто, поразительно напоминающее современный мясной рулет с начинкой. В составе рецепта два вида фарша, прекрасно дополняющих друг друга. Куриный придаст нежность, свиной поделится жирком.