Принимаются заказы от рублей, с доставкой по Москве. Доставка в регионы оговаривается отдельно. Для заказа пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте.
Блюда из дичи — новые вкусовые ощущения
На Западе это давно поняли, и поэтому охотники не только охотно употребляют его в пищу сами, но и активно продвигают культуру его потребления «в массы». Полуфабрикаты из мяса дичи, само мясо в вакуумной упаковке, колбасы, паштеты и т. Просто невозможно перечислить весь тот ассортимент продукции, который поставляется на «фермерские» рынки, к примеру, в Германии, в рамках концепции «Местные продукты питания — местному потребителю». При некоторых охотничьих и кулинарных школах проводятся семинары по приготовлению блюд из мяса диких животных. В программу первых, кстати, включен особый курс по разделке дичи, которую должен успешно освоить каждый будущий охотник.
Мясо диких животных не обескровливается и поэтому имеет обычно темный цвет. Оно грубее, чем мясо убойных животных, и отличается специфическими запахом и вкусом, поэтому его часто маринуют или шпигуют. Оленину лосятину жареную готовят по следующей схеме: спинную часть или окорок шпигуют шпиком, чесноком, посыпают солью, перцем и на плите жарят со всех сторон до появления румяной корочки, затем противень с мясом ставят в жарочный шкаф и жарят до готовности, периодически поливая мясным соком или жиром.
Дичь — мясо диких животных и птиц. Многие считают, что приготовление этого деликатеса потребует не только особого подхода, но и займет уйму времени на кухне. Расскажем, как приготовить кулинарные шедевры из дичи на скорую руку. Дичь — продукт деликатный, и требует особого подхода в приготовлении. Для того чтобы приготовленное блюдо радовало не только умопомрачительным ароматом, но и восхитительным вкусом нужно знать некоторые особенности приготовления охотничьих трофеев.