Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясо с грибами в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Запеченная в горшочках свинина с грибами и сыром
Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Грибы тщательно помойте, уберите грязь и нарежьте пластинками. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.
Мясо, запеченное с грибами и картофелем
Для того чтобы состряпать вкусное блюдо, на три небольших горшочка потребуется:. Количество продуктов берите в зависимости от объема горшочков и от количества желаемых порций. Строгих пропорций ингредиентов в этом блюде нет. Их соотношение зависит от того, чего вы желаете больше вкусить: мяса или картошки. Вкусный рецепт от Людмилы Борщ. Картошка в горшочках с грибами.