Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Укроп сушёный — 1 ч. Творог подойдёт любой жирности. Хлеб можно заменить батоном, булкой, багетом. Вместо молока для замачивания хлеба можно взять воду, но с молоком котлеты получатся более нежными.
Мясные котлеты с творогом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Блинчики: с мясом, с творогом - нежные и вкусные. Любимое блюдо детей и взрослых - Блинчики с мясом. Такие блинчики получаются очень нежные и очень вкусные.
Мясо измельчают на мясорубке, смешивают с творогом, солят 0,5 г, перемешивают и вновь дважды измельчают на мясорубке, добавляют яичные желтки и перемешивают. Затем массу взбивают, постепенно добавляют яичный белок и сливочное масло. Кусочек хорошо взбитой кнельной массы не тонет в горячей воде. Готовую кнельную массу раскладывают в емкости, смазанные сливочным маслом, и варят на пару мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты