Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная с аджикой 3. Приготовил : Марина Золотцева.
Свинина, тушенная с аджикой
Путешествия и позитив. Лучшая домашняя аджика к мясу, которую легко сделать и удивить семью! Простой рецепт. Однажды на Кавказе, среди прочих блюд, к мясу нам подали умопомрачительную Аджику. Она обладала таким вкусом и ароматом, что мы сразу же попросили рецепт.
Предлагаю вам замечательный рецепт приготовления свинины в маринаде из домашней аджики! Этот рецепт - настоящая палочка-выручалочка: от вас потребуется минимум усилий и ингредиентов, а в итоге получится очень ароматное и сочное мясо, которое вместе с простым гарниром станет прекрасным обеденным блюдом! Аджика в качестве маринада показала себя наилучшим образом: мясо приобрело чесночный вкус и аромат, благодарно впитало в себя все пикантные вкусы и деликатно позаимствовала остроту перца! В общем, приготовив мясо по этому рецепту, вы останетесь сытыми и довольными! Для приготовления вкусного мяса в аджике нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, аджика, репчатый лук, масло подсолнечное рафинированное, соль.
В южных регионах уже начинается сезон кизила. Где-то его называют «ягодой дьявола», хотя ничего страшного в кизиле нет. Кислые ягоды с семечкой внутри. Вкусный салат по рецепту шеф-повара Василия Емельяненко.