Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты Свинина лопатка. Соль, специи. Перец ласточка.
Как приготовить сочное мясо в духовке: 10 лучших рецептов
Друзья, всем привет! Сегодня делюсь с вами простым и вкусным рецептом ароматного и питательного второго блюда, которое придется по вкусу всей семье. Да и настоящие гурманы от него тоже будут без ума! К тому же рецепт настолько прост, что его сможет приготовить абсолютно каждый. И почти все сезонные, что особенно радует!
Мясо в фольге в духовке — нежное, сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое будет актуально для любого случая. Хотите, чтобы ваше мясо получилось именно таким? Безусловно, мясо в фольге в духовке — это только одни плюсы и достоинства. Во-первых, в фольге можно запекать любые виды мяса любых размеров — будь то тушка курицы, отбивные, стейки или большой кусок мяса. Это означает, что вы запросто сможете накормить как нескольких человек, так и целую компанию. Во-вторых, запекание мяса позволяет значительно экономить время и силы — за мясом в духовке практически не нужно следить, поэтому хозяйки могут спокойно заняться другими делами.
На любой праздничный стол и просто на ужин. Свинина с овощами, грибами и специями, запеченная в духовке порционно. Сочное, ароматное, сытное блюдо. А времени на приготовление нужно минут 5!