Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе 4. Приготовил : Владимир Братиков. Блюдо: Горячие блюда.
Мясо в кисло-сладком соусе
Галина Назарова. Поэтому отличное решение — заранее отварить несколько порций киноа и кускуса или любого другого гарнира к свинине. Тогда блюдо можно приготовить минут за двадцать. Расскажу, как сделать кисло-сладкий соус дома.
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе — это одно из самых простых, но при этом вкусных блюд восточной кухни, ингредиенты для которого можно найти практически в каждом доме и без труда воспроизвести этот аутентичный рецепт в домашних условиях. Вкусные, аппетитные и ароматные кусочки мяса, которые обволакиваются пикантным кисло-сладким соусом и имеют нежную и тающую консистенцию, а жареные ананасы придают этому блюду необычайно интересную нотку. Порезанную свинину складываем в миску, заливаем мл соевого соуса, всыпаем крахмал и муку. Всё тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут в покое.
Соус для приготовления свинины в кисло-сладком соусе г. Овощи перец болгарский, лук репчатый, морковь г. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Нарежьте перец и лук крупной шашкой Нарежьте морковь кольцами Порубите мелко чеснок Нарежьте свинину тонкими ломтиками и посолите Обваляйте свинину в крахмале Разогрейте масло в Приготовление: Нарежьте перец и лук крупной шашкой Нарежьте морковь кольцами Порубите мелко чеснок Нарежьте свинину тонкими ломтиками и посолите Обваляйте свинину в крахмале Разогрейте масло в сковороде Обжаривайте свинину до готовности Добавьте овощи и чеснок Обжаривайте в течении минут Добавьте ананасы и перемешайте Добавьте соус Обжаривайте минуты, перемешивая.