Блог Кулинарная книга База продуктов. Tatyana
Говядина в собственном соку по-крестьянски
Для начала размораживаем филе палтуса: перекладываем с морозильной камеры на бумажное полотенце. Затем промываем и даем обсохнуть. Разрезаем рыбку на куски. Далее солим, перчим и сбрызгиваем палтуса лимонным соком. Лук очищаем от шелухи, нарезаем тонкими колечками.
Говядина в сковороде в духовке — это неповторимое блюдо, которое порадует своей сочностью и нежностью. Мясо, приготовленное таким способом, имеет особый аромат и прекрасно сочетается с различными приправами и соусами. Каждый кусочек пропитан собственным соком, что делает его еще более вкусным и аппетитным. Этот рецепт — идеальное решение для любого случая. Быстро и легко приготовить, говядина в сковороде в духовке станет настоящим украшением любого стола. Ее приготовление не требует особых навыков и займет всего лишь несколько минут.
Джейми Оливер прекрасно готовит Оссобуко из голяшки — блюдо, давно ставшее классикой итальянской кухни наряду с пиццей, пастой или ризотто. Прелесть голяшки — в сочетании мяса с массивной широкой косточкой, внутри которой спрятан вкуснейший костный мозг. Как говорит Джейми Оливер, он стоит 5 бульонных кубиков. Рецепты этого британца отличаются простотой и элегантностью, а приготовленные им кулинарные шедевры — отменным вкусом. Ну что, попробуете? Подписаться на соцсети.