Рецепты, рукоделие на Saechka. Заготовка петрушки на зиму. Первой моей заготовкой на зиму в этом году стала многолетняя петрушка: подарили огромный букет петрушки, а сразу ведь не съешь, пришлось половину заморозить, а половину засолить.
Заготовка из петрушки на зиму рецепты
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Аджика из петрушки на зиму 4. Приготовил : Ольчик Журавлева.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы.
- Петрушка на зиму, заготовленная в домашних условиях, станет лучшей приправой к мясным и рыбным блюдам.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Думаете, известный и любимый многими торт получил свое "имя" в честь французского императора? Первой моей заготовкой на зиму в этом году стала многолетняя петрушка: подарили огромный букет петрушки, а сразу ведь не съешь, пришлось половину заморозить, а половину засолить.
- Previous publication. Next publication.
- Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Категория: Заготовки Соленья.
Домашние заготовки Заправки из овощей и зелени
80 | Рецепты » Подборки рецептов » Петрушка на зиму. Зачем покупать зимой петрушку, если в домашних условиях её можно заготовить на зиму, обеспечив себя и семью «живыми» витаминами. | |
103 | Раньше я с веточками морозила, это не очень удобно, а такой способ, чтоб только листочки мне понравился. Резать потом не нужно, сразу в суп или салат! | |
389 | Готовите бульон, уху, запеканки или соусы, всюду можно добавить корень петрушки. | |
173 | Ингредиенты Листья петрушки. | |
476 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
368 | Рецепт приготовления, суповые заправки, сушка зелени, рецепт, пюре из щавеля, щавель натуральный, шпинат, пюре из шпината, петрушка, ассорти, заправка для зеленых борщей, заправка для овощных супов, пастернак, приправа, приправа из чеснока, томатная паста, овощная заправка, заправка нет проблем, смородиновый кетчуп, соус кабул, яблочная горчица, яблочный уксус, щавель, шпинат, зелень, паста, пюре, смородина, чеснок, горчица, кетчуп, овощи. | |
490 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
112 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Зелень петрушки всегда пользуется спросом, будь то лето или зима. Пряный аромат этого растения дополнит своим вкусом супы, салаты и любимые вторые блюда. Основополагающими способами заготовки петрушки является ее сушка, соление, замораживание и маринование. При этом, ни ее полезные составляющие, ни ароматические свойства, не ухудшаются.