Наполеон, приготовленный на сковороде, получается невероятно вкусным и нежным. Торт состоит из множества рассыпчатых коржей и нежного заварного крема. Морковный торт со сметанным кремом и орехами.
Торт «Наполеон» на сковороде с заварным кремом
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад. Вполне возможно, что именно по нему готовила ваша бабушка или мама! Некоторых, возможно, испугает присутствие уксуса в составе теста торта.
Любимый торт с нежным заварным кремом и тончайшими коржами можно приготовить без духовки. С этим рецептом это получится легко. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью до однородности. Добавьте растопленное масло, взбейте ещё раз. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут.
Предлагаем простой рецепт классического торта Наполеон в домашних условиях. В нем пошагово расскажем, как хозяйки советского времени легко создавали дома хит кондитерского искусства. Гости будут в восторге! Главное — классические коржи.
Похожие статьи
- Домашний блинный торт рецепт с фото - Блюда из цветной капусты, рецепты с фото на RussianFood
- Поделки своими руками из мячиков - Сделай сам - всё для себя и дома своими руками
- Как научиться делать выкройки самостоятельно для детей - Выкройки одежды для детей от Анастасии Корф
- Дизайн ванной комнаты самостоятельно - Ванная комната, дизайн ванной комнаты, интерьер ванной