Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Блюда из наваги и корюшки – более 20 рецептов в ресторанах Сахалина
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Чонголь с жареным тофу и овощами Куундубу чонголь. Чонголь с жареным тофу и овощами Куундубу чонголь — это вариация знаменитого старинного корейского блюда, но без использования мяса. Чонголь похож на другое блюдо — ччигэ. Отличие в том, что при приготовлении чонголь используется больше приправ и ингредиентов, чем для ччигэ, отчего вкус получается более богатым и насыщенным. Да и существовало кастовое различие — ччигэ было едой для бедноты, а чонголь - для знати и даже королевского двора.
Готовить в четверг! Потому как во всех столовках четверг — это рыбный день для тех, кто помнит. Еще помнит : Рецепторы вспоминают незамысловатый вкус маринада, который превращал любой бросовый продукт в полуторжественное блюдо. Соломкой нарезаем натираем морковь, обжариваем до корочки. Добавляем лук, а после обжарки — муку. Добавляем 2 столовых ложки томатной пасты, пару зернышек гвоздики, перец, сахар, соль и несколько капель уксуса.