Нежные сочники рецепт

Нежные сочники с творогом

Сочники - вид пирогов с открытыми краями - в русской кухне традиционно было принято готовить на Рождество. Называются они так, поскольку тесто для сочников раскатывается тонко - в сочень.

Нежные сочники с творогом (начинка воздушная и никогда не вытекает наружу)

Вкуснейшие пирожки, представляющие собой сложенную пополам лепешку с творожной начинкой, готовят с давних времен. Ярославские сочники начиняли сладким творогом или ароматными ягодами, архангельские были мясными или рыбными, а вытегорские сочники делали на ржаном тесте с творожной начинкой. Эти изделия напоминали испеченные в печи вареники с незащипнутыми краями. Сочники пекли во всех областях нашей страны, только называли их по-своему. Многообразие рецептов сочников говорит о том, что это блюдо до сих пор популярно, что совсем не удивительно. Тающие во рту, нежные и вкусные сочники никогда не будут забыты пекарями и кондитерами.

Нежные сочники с творогом: пошаговый рецепт
Очень нежные сочники с творогом
Ну очень нежные сочники с творогом
Нежные сочники с творогом: тот самый рецепт из детства
Готовим нежные и рассыпчатые сочники, как в СССР — классический рецепт, проверенный временем
Домашние сочни с творогом
Нежные Сочники (Сочни) с творогом по ГОСТу! Тот самый рецепт из нашего детства!
Нежнейшие сочники с творогом
Сочники с творогом и изюмом

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем муку гр с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло разотрем с сахаром.

Ну очень нежные сочники с творогом рецепт с фото пошаговый от Айдана - узистудия24.рф
Очень нежные сочники с творогом в домашних условиях: лучший рецепт - Лайфхакер
Нежнейшие сочники с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусная выпечка: рецепты сочников от сайта «Едим Дома»
Нежные сочники с творогом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежные сочники с творогом: пошаговый рецепт с фото, как приготовить сочники в духовке
Домашние сочни с творогом - пошаговый рецепт с фото
Нежные сочники с творогом: тот самый рецепт из детства - ГородЧе
Нежные сочники с творогом (начинка воздушная и никогда не вытекает наружу) | Совет да Еда | Дзен

В отдельной миске соединить яйцо, сметану, сахар и соль. Перемешать до растворения сахара. Затем вылить в крошку, замесить тесто. Когда тесто соберется в комок, оно готово. Из теста сформовать валик, разделить на 12 равных частей. Каждый кусочек теста округлить, а затем тарелку с заготовками накрыть пленкой, убрать в холодильник.

Похожие статьи