Куриные ножки, запеченные в рукаве с картошкой, - это простое в приготовлении и в то же время очень вкусное блюдо. Благодаря использованию рукава для запекания, мясо получается сочным, а картошка - ароматной и мягкой. Куриные ножки в рукаве с картошкой - это отличный вариант для семейного обеда или ужина. Блюдо получается не только вкусным, но и полезным, так как приготовление в рукаве позволяет избежать лишнего жира.
Куриные ножки с румяной картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с куриными ножками в рукаве Количество порций 4.
Куриные бедра с картошкой в рукаве в духовке
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Сейчас мне кажется, возвращается мода на простые, без наворотов и экзотических ингредиентов блюда.
- Пищевая ценность блюда «Куриные ножки с картофелем в рукаве» на грамм :.
- Голень с картошкой в рукаве под оливково-соевым соусом запоминается насыщенным запахом и нежным вкусом — картофель и мясо пропитываются друг другом, а завершает вкусо-ароматическую композицию соус со специями.
- Описание блюда
- Куриные ножки с картошкой готовятся в пакете.
- Я люблю, когда процесс приготовления отнимает минимум времени, сил, денег и ингредиентов, а взамен получается сытный, полезный, ароматный и красивый обед.
- Если у вас нет времени или желания долго стоять у плиты, а семью надо накормить сытным обедом или ужином, то этот рецепт для вас. Куриные ножки, запеченные с картошкой в рукаве, - очень простое блюдо, не требующее от вас длительного нахождения на кухне.
- Ингредиенты
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с картошкой в рукаве в духовке 8.
- Приготовим ингредиенты.
Рецепт приготовления курицы в рукаве с картофелем в духовке. Замаринованные куриные голени с рассыпчатой картошкой на ужин. Простое и быстрое блюдо за которым не нужно следить. Сложили в пакет все продукты и через час подавайте на стол. Перекладываем мясо в глубокую миску добавляем пакет приправы и черный перец. Я использую проверенную Магги там есть все что нужно и куркума, и паприка и травы.