Маринованные огурцы по-болгарски получаются очень вкусными. Этот рецепт разнообразит вашу консервацию и будет уместен как к обыденному столу, так и к праздничному. Можно добавить листья вишни, если у вас такие есть.
Огурцы по-болгарски на зиму: 20 легких рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт маринованных огурцов по-болгарски я долго искала на просторах интернета. Все предлагаемые рецепты были разными, поэтому я решила обратиться к печатному изданию еще советских времен.
Огурцы по-болгарски — одна из пряных и очень вкусных консерваций, которая точно не простоит у вас долго без дела на полке закромов. Огурцы многие заготавливают впрок, согласитесь, зимой очень вкусно похрустеть маринованными огурчиками, особенно с картофелем пюре или домашней котлетой. Огурцы можно использовать для приготовления салатов, также можно добавлять в домашние бутерброды, бургеры.
Все помнят консервированные огурцы из Болгарии, которые были дефицитом на полках советстких магазинов. Я научу Вас, как закрыть маринованные огурцы как болгарские, ловите рецепт. Огурцы эти - самые вкусные! Рецепт дан на одну трёхлитровую банку. Никогда не угадаешь, сколько воды уйдёт в трёшку.