На разогретую сковороду налить растительное масло. Ложкой выложить кабачковую смесь в виде оладий, жарить минут. Перевернуть оладьи и пожарить с другой стороны.
Рецепты домашних оладий из кабачков
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- 7 секретов вкусных оладий из кабачков
- Все вы, дорогие кулинары, наверняка готовили оладьи из кабачков. Разрешите поделиться своим рецептом этого замечательного летнего блюда.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Нежные, ароматные и невероятно вкусные кабачковые оладьи можно сделать буквально из нескольких ингредиентов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Елена Прекрасная. Натираем в большую миску один килограмм двести граммов молодых кабачков, затем натертые кабачки дважды хорошо отжимаем руками и перекладываем во вторую объемную миску.
- На вашей кухне есть возможность приготовить вкусные оладушки из спелых кабачков. Мы с нетерпением ждем, когда они поспеют.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
О, замечательно это ленивый вариант для меня. Зачем чеснок давить в майонез если его можно прямо в тесто. Точно буду готовить - прям интересен стал вкус таких оладиев.