Вы знали, что из кабачков можно приготовить сладкие оладьи на завтрак для всей семьи. Подавать их конечно лучше всего с медом или соусом из сметаны и сахара. Для приготовления оладий лучше всего использовать молодые овощи без семечек с тонкой шкуркой. После того, как вы измельчите кабачки, обязательно отожмите массу от жидкости.
Кабачковые оладьи
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия Косова. Ингредиенты кабачок 1. Яйцо 1.
Сегодня предлагаю приготовить на завтрак вкусные и нежные сладкие кабачковые оладьи. Из кабачков можно готовить много чего — десерты, выпечка, супы, закуски и т. Сладкие оладушки выходят бесподобными, они точно понравятся и деткам, и взрослым.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Молодые кабачки не обязательно чистить. Их кожица пока ещё довольно мягкая.
- Но разговор пойдет про соленые оладьи, не менее вкусные и тоже с румяной корочкой.
- Ингредиенты
- Необыкновенно воздушные, пышные и мягкие. Они станут отличным дополнением к завтраку или обеденному перекусу.
- Чтобы замесить тесто для оладий, просеиваем муку в миску подходящего объема.
- Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 15 мин.
- Оставить отзыв
- Кабачки очистить от кожицы если кожица молодая и мягкая, то очищать не нужно , разрезать на части и освободить от семян. Куски натереть на самой мелкой терке.
- Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд.
- Добавить растительное масло лучше оливковое, оладушки тогда приобретают более нежный вкус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.