Предлагаем рецепт легких в приготовлении банановых оладьев. Они идеальны для завтрака в выходной и будний день! Потребуется несложный набор ингредиентов, совсем немного времени и пышные, ароматные оладьи порадуют всю семью.
Банановые оладьи (классические)
Пищевая ценность блюда «Банановые оладьи на кефире» на грамм :. Банановые оладьи — отличный десерт для домашнего чаепития. Их можно подать с мёдом , вареньем, сметаной или растопленным шоколадом.
Оладьи с рикоттой и бананом
Удобный и вкусный рецепт оладий, а главное, в нем нет ни грамма рафинированного сахара! Переспелые, даже с потемневшей кожурой бананы, идеально подойдут для приготовления этого блюда, так как они придают дополнительную сладость и интенсивный банановый вкус и аромат. Они также мягкие и легко растираются. Выложите бананы в миску и разомните вилкой. Добавьте яйца и муку и перемешайте до однородности. Растопите около 2 чайных ложек сливочного масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.