Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. На право именоваться родиной омлета претендуют французы, итальянцы, греки и даже немцы. Хотя, слово "omelette" все-таки французское.
Омлет с молоком на сковороде
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Пышный омлет без молока на сковороде. Пышный омлет без молока на сковороде.
Пышный и вкусный омлет даже без молока: рецепт, который навсегда станет любимым завтраком
Рыхлый омлет на завтрак можно приготовить только из яиц, не используя муку и молоко. Весь секрет кроется в смешении ингредиентов. Чтобы получить превосходный результат, достаточно взбить белки в пышную пену. Кроме сыра в такой омлет можно добавить ветчину, помидоры, сладкий перец или любимую зелень. Белки отделяем от желтков.
- Пошаговый рецепт с фото
- Пищевая ценность блюда «Омлет на молоке без муки» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Омлет и сырники входят в число самых популярных завтраков. А что делать в том случае, если вы хотите приготовить оба блюда, но не успеваете?
- Сегодня хочу поделиться омлетом, который в последнее время готовлю очень часто.
- Секрет пышного омлета
- Мы привыкли, что омлет — это завтрак. И правильно!
- Всем большой привет!
- Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое.
- Приготовление:
- У меня получается невероятно пышный омлет, но почему-то он опускается при открытии крышки и становится очень плоским. Подскажите, что делать?
- Вкусная еда.
- Омлет — один из самых простых и излюбленных блюд для завтрака. Однако знаменитый американский шеф-повар и автор кулинарных книг Энтони Бурден уверяет, что большинство людей готовит его неправильно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Омлет в привычном понимании — это смесь яиц и молока, поджаренная на сковороде или запечённая в духовом шкафу.
Похожие статьи
- Для того чтоб обезопасить
- Снуд своими руками без спиц и крючка - Как связать шарф снуд спицами своими руками. Схема
- В домашних условиях как сделать без натрия и клея пва - Как сделать лизуна в домашних условиях: 5 ша
- Как в домашних условиях сделать из гипса вазу - Как сделать гипс - Ликбез Кто в доме хозяин?