Эти мягкие, ароматные осетинские пироги из дрожжевого теста покорили сердца и души всех, кто их когда-либо пробовал. Готовить их не так уж и сложно.
Осетинский пирог с картофелем и сыром
Предлагаю вам рецепт традиционных осетинских пирогов с начинкой из картофеля и сыра. Такие пироги называют "Картофчин" или "Картофджин". Когда я впервые попробовала сделать осетинские пироги дома, я поняла, что готовить их мы будем часто и есть много.
Добавить в корзину. Мягкие, свежие, горячие и ароматные осетинские пироги всегда радуют любителей такой продукции, которые привыкли наслаждаться ей не только с утренним кофе, но и в течение дня. Почему именно эта разновидность пирога, представленного в нашей компании осетинскими пекарями, завоевала такую большую популярность среди заказчиков?
- Описание приготовления:
- Выпечка и десерты.
- Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился.
- Проверенные рецепты выпечки.
Из указанного списка ингредиентов получается 3 пирога диаметром примерно 33 см. Можно также использовать прессованные дрожжи, тогда необходимо следовать инструкции на упаковке обычно добавляют около 20 г на г муки. Их необходимо сначала активировать в теплом молоке с солью и сахаром, молоко должно подняться шапкой. Готовим тесто.