Рапана запеченная. Отбивная из рапаны в кляре. Если вам повезло и на берегу вашего отдыха вы обнаружили неспешно прогуливающихся в морской воде рапанов, то смело можете отправляться на «тихую» охоту. Рапана в Красную книгу не занесена и ограничений по её вылову нет.
Отбивная из рапана
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Отбивные из рапанов 0. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов приготовления рапанов в домашних условиях с пошаговыми фото и инструкциями.
Порций: 6 Время приготовления в минутах: 45 Рапаны - род морских моллюсков, которые водятся в Японском, а с некоторых пор и в Черном море. Мясо рапана не только экзотически вкусное, но и полезное. Регулярное употребление в пищу мяса рапана, как и других морепродуктов , способствует улучшению зрения, уменьшению риска сердечно-сосудистых заболеваний, увеличению сопротивляемости организма различным инфекциям, простудам.