Сочетание мяса и кисло-сладких, сочных ананасов считается одним из самых удачных, недаром существует множество рецептов мясных салатов с ананасами, а на праздничных столах частенько можно встретить свинину или курицу, запеченную с этим экзотическим фруктом. Если вы еще не готовили свиные отбивные с ананасами в духовке, то непременно попробуйте — блюдо готовится просто и быстро, а результат всегда радует. Для отбивных можно взять свиную мякоть она может быть более жирной либо корейку. Помойте мясо, обсушите полотенцем.
Свиные отбивные с ананасом и сыром в духовке
Свинину вымыть, обсушить и нарезать порционными кусками. Мясо отбить, положив, в пакет. Отбитые кусочки мяса посолить, поперчить и выложить на смазанный маслом противень. Лук и помидоры нарезать кольцами. На мясо уложить колечки лука и полить майонезом.
Сочные свиные отбивные с ананасами по-гавайски
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свиные отбивные с ананасами и маслинами
Нарядная сочная отбивная с ананасом и сыром в духовке станет достойным горячим блюдом на любом праздничном столе. Ее вкус трудно описать, ведь нежное мясо, пропитанное сладковатым соком фрукта, и покрытое аппетитной сырной корочкой представляет собой вкусовой гастрономический взрыв. Ананас и сыр относятся к тем продуктом, которые идеально сочетаются с любыми видами мяса. Но если хотите, чтобы у вас получилась нежная и сочная отбивная, не используйте мясо, которое хранилось в морозильной камере, лучше берите свежее. Тем, кто не любит ананасы, стоит заменить их кружочками помидор, пластинками грибов или оливок, которые придадут свинине особый, ни с чем несравнимый привкус. Готовится этого горячее блюдо на удивление просто.