Отбивные из грудки индейки получаются нежными и, на мой вкус, сочнее чем, например, то же куриное филе. Блюдо сытное и легкое, а с учетом того, что у сковороды вам придется простоять около 5 минут, так еще и достаточно быстрое. Грудку индейки для отбивных режем наискось, на 4 примерно равных куска толщиной где-то в 1 сантиметр. Каждый кусок надо будет немного отбить.
Отбивные из индейки в овсяных хлопьях
Всем привет. Сегодня будем готовить сочные и вкусные отбивные из индейки. Я вам покажу как быстро и вкусно пожарить филе, чтобы оно получилось нежное и мягкое. Этом рецептом я уже пользуюсь ни один год, так что от всей души его рекомендую. Индейку моем и обсушиваем бумажным полотенцем, затем нарезаем на стейки толщиной 1 или 1,5 см.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
- Как приготовить отбивные из грудки индейки
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!..
- Описание приготовления:
- Раскрываем секреты лучших рецептов быстрого и простого приготовления отбивных из филе грудки или бёдер индейки. Наслаждайтесь дома сочным и мягким мясом птицы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Отбивные из индейки в духовке