Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Мясо в сливках в духовке
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления я беру 3 свиных шницеля граммов , которые разрезаю на части меньшего размера — так лично мне удобнее подавать готовое блюдо. Можно использовать шницели целиком.
402 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
264 | Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной! | |
59 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
384 | Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью. |
Вкусно и полезно. Мясо в духовке под сливочной "шубкой" с грибами. А сверху сырная корочка. Мясо получается мягкое, нежное и сочное со сливочно-грибным вкусом.