Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница. Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей. Летом и осенью, когда овощи сочные, выращенные на открытом грунте, а еще лучше, на своем огороде, рагу получается особенно вкусным и ароматным.
Диета при сахарном диабете 2 типа: что можно и нельзя есть
Начался сезон молодых овощей, будем ловить момент и готовить их побольше. Рецепт сегодня обычный, из необычного только нарезка. Рекомендую купить. Капоната — это типичное сицилийское блюдо, основой которого являются баклажаны и помидоры. Но кто сказал, что всегда нужно следовать правилам приготовления и использовать ингредиенты исключительно.
Овощное рагу — универсальное блюдо, которое разовьёт вашу кулинарную фантазию. Вы можете сочетать любые овощи. Главное — помнить о нескольких правилах. Как уже было сказано, рагу можно приготовить из любых продуктов, которые найдутся на кухне. Но если привычные сочетания овощей вам поднадоели, попробуйте эти интересные блюда. Разрежьте брюссельскую капусту пополам или оставьте целой, если она мелкая.
Овощное рагу — прекрасный способ добавить в свой рацион больше овощей. Это блюдо готовится легко и всегда получается очень вкусным. Особенно если подавать ее вместе со свежим хлебом. А облегчить процесс приготовления можно с помощью мультиварки: достаточно порезать овощи, добавить воду и специи, выставить необходимый режим и ждать, когда техника все сделает за вас.