Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рагу с говядиной, картошкой и капустой
Рагу нравится мне тем, что для его приготовления можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой или на полке холодильника. В его состав могут входить разнообразные овощи, бобы, мясо и зелень. Но сегодня я хочу поделиться рецептом овощного рагу с картошкой и капустой. Готовится оно достаточно просто, а получается вкусным и сытным, даже несмотря на то, что в списке продуктов отсутствует мясо.
Мясное рагу с капустой
Возьмите головку белокочанной капусты и промойте её под холодной текучей водой. После этого разрежьте головку капусты пополам. Удалите твердую середину каждой половинки, после чего нашинкуйте капусту.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.