Пахлава из фундука. Баклаван из фундука - вегетарианский десерт. Порций в рецепте:
Турецкая пахлава
Простое счастье в Губе измеряется ромбиками. Когда душа просит, когда дети вдруг заехали, гости зашли — исчезаешь на минутку, спускаешься к Рустаму, или к Эльнуру, или к Абильфазу, или к Мамеду цеха есть буквально в каждом квартале , покупаешь несколько красных ромбиков — и миропорядок восстановлен. Оговоримся сразу: в Губе, как и повсюду в Азербайджане, пахлаву готовят дома только самые отчаянные. А зачем? Ведь вкуснее, чем профессионал, не сделаешь, да и процесс этот, если делать всё по правилам, крайне трудозатратный. Конечно, его можно оптимизировать — но есть подозрение, что только при соблюдении всех ритуалов, наличии нужных продуктов и арсенала старомодных приспособлений получится оригинальный вкус.
Пахлава шоколадная 🍫😍
Оставьте фотоотзыв. Восточная кухня Десерт. Автор Kami Cook. Пахлава бывает разная: турецкая, азербайджанская, узбекская крымская и т. Ингредиенты муки 4, ст. Сливочное масло или маргарин г.
Чтобы приготовить Пахлава с фисташками, грецкими орехами и фундуком необходимо Муку с солью и содой просеять горкой, сделать в центре ямку. Добавить туда яйца, растительное масло, 4 ст. Накрыть посуду с тестом пленкой и оставить на 30 минут.